Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Abate humanitário de suínos.
Autores:  LUDTKE, C. B.
CIOCCA, J. R. P.
DANDIN, T.
BARBALHO, P. C.
VILELA, J. A.
DALLA COSTA, O. A.
Data:  2012-03-26
Ano:  2010
Palavras-chave:  Bem-estar animal
Carne suína
Abate
Qualidade
Suíno
Resumo:  Conceito de bem-estar animal; Capacitação e treinamento; Comportamento dos suínos; Manejo pré-abate; Conforto térmico; Área de descanso, Estrutura da área de descanso; Insensibilização elétrica de dois pontos - eletronarcose; Insensibilização elétrica de três pontos; eletrocussão; Sangria; Condição física;Estresse e qualidade da carne.

bitstream/item/56454/1/AbateHumanitarioSuinos.pdf

Apoio Embrapa Suínos e Aves.
Tipo:  Livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-85-63814-00-5

18766

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/920389
Editor:  Rio de Janeiro: WSPA, 2010.
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  il. color.

132 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional